Ezequiel Acuña

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Nació el 9 de septiembre de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Ezequiel Acuña

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2009
2003
Rocío Cortometraje

2000

2000
Raro Cortometraje

1999

1999
Tokio Cortometraje

1998

1998

Guionista

2009
&
2003
y

Producción

2009
2003

Montaje

2009

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más