Esteban Pablo Courtalón

Compartir:

Nació el 21 de julio de 1940 en Santa Fe, provincia de Santa Fe, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Esteban Pablo Courtalón

Compartir:

Nació el 21 de julio de 1940 en Santa Fe, provincia de Santa Fe, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Fotografía

1999
1995
Alambrado Inédita

1990

1990
Imagen Kindergarten
Kindergarten Inédita

1989

1989
1989
1975
1967
Después de hora Cortometraje

1965

1965

Cámara

Después de hora Cortometraje

1965

1965

Asistente de Cámara

1967
y

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más