Ernesto Aguilar

Compartir:

Nació en 1971 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Ernesto Aguilar

Compartir:

Nació en 1971 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
Moisés

2021

2021
Lisa

2016

2016
2015
2014
La secta

2014

2014
2009
2008
Trapo viejo Inédita

2003

2003
El secreto de Julia Inédita

2002

2002
Western Coffee Inédita

2001

2001
Caminata espacial Inédita

1999

1999

Guionista

2021
y
Lisa

2016

2016
2014
La secta

2014

2014
2008
&
El secreto de Julia Inédita

2002

2002
Caminata espacial Inédita

1999

1999

Producción ejecutiva

Lisa

2016

2016

Producción

2021
2008

Jefe de Producción

Insanity Cortometraje

2002

2002

Cámara

Montaje

Lisa

2016

2016
2014
2008
El secreto de Julia Inédita

2002

2002
y

Sonido

Amor Color Reptil Cortometraje

1999

1999

Sonido directo

Alma Cortometraje

2011

2011

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más