Enrique Dawi

Compartir:

Nombre completo: Enrique Dawidowicz

Nació el 19 de septiembre de 1927 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1988

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Fue uno de los fundadores de la Asociación Argentina de Corto Metraje.
  • Enrique Dawi

    Compartir:

    Nombre completo: Enrique Dawidowicz

    Nació el 19 de septiembre de 1927 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Murió en 1988

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Fue uno de los fundadores de la Asociación Argentina de Corto Metraje.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    1985
    1981
    1963
    Gillespiana Cortometraje

    1961

    1961
    1960
    1959
    Haciendo monte Cortometraje

    1959

    1959
    El rescate Cortometraje

    1958

    1958
    La ribera Cortometraje

    1958

    1958
    Torres Agüero Cortometraje

    1958

    1958
    Cachivache Cortometraje

    1957

    1957
    Llegó el circo Cortometraje

    1956

    1956

    Guionista

    1979
    según argumento de
    1974
    según el poema de
    1963
    1960
    según el argumento de
    1959
    según la obra homónima de

    Argumento

    1960

    Últimas noticias

    Ver más
    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
    / Sin categoría

    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

    Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
    Leer Más
    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
    / Sin categoría

    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
    Leer Más