Enrique Cahen Salaberry

Compartir:

Nació el 12 de octubre de 1911 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 29 de junio de 1991 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Enrique Cahen Salaberry

Compartir:

Nació el 12 de octubre de 1911 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 29 de junio de 1991 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1980
1975
1972
1965
(episodio "Chicos jugando al deseo")
1963
1956
1955
1954
1953
Turismo social Cortometraje

1953

1953
Argentina de fiesta Cortometraje

1950

1950
Imagen Avivato
Avivato

1949

1949
Imagen Lauracha
Lauracha

1946

1946

Asistente de Dirección

1942
1942
1942
1941
1938
1937
La fuga

1937

1937
1934

Guionista

1971
según la obra homónima de
1963
según un argumento de
Imagen Avivato
Avivato

1949

1949
según la obra teatral "Le roi des resquilleurs", de

Productor asociado

Encuadre

Supervisión

1946

Dirección de diálogos

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más