Emilio Gómez Muriel

Compartir:

Nació el 22 de mayo de 1910 en San Luis Potosí (ciudad), San Luis Potosí (estado), México

Murió el 25 de enero de 1985 en México DF, México

Nacionalidad:

México

Emilio Gómez Muriel

Compartir:

Nació el 22 de mayo de 1910 en San Luis Potosí (ciudad), San Luis Potosí (estado), México

Murió el 25 de enero de 1985 en México DF, México

Nacionalidad:

México

Filmografia en Argentina

Dirección

1972
1971
La cama

1968

1968
La perra

1967

1967

Producción

1972
1971
y
La cama

1968

1968
y
La perra

1967

1967
y

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más