Emilio Gómez Muriel

Compartir:

Nacionalidad:

México

Nació el 22 de mayo de 1910 en San Luis Potosí (ciudad), San Luis Potosí (estado), México

Murió el 25 de enero de 1985 en México DF, México

Emilio Gómez Muriel

Compartir:

Nacionalidad:

México

Filmografia en Argentina

Dirección

1972
1971
La cama

1968

1968
La perra

1967

1967

Producción

1972
1971
y
La cama

1968

1968
y
La perra

1967

1967
y

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más