Emiliano Grieco

Compartir:

Nació en 1981 en Paraná, provincia de Entre Ríos, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Estudió en la Universidad Nacional de Entre Ríos y en el IUNA, además de realizar cursos de cine con realizadores como Fernando Birri y Jorge Prelorán.
  • Emiliano Grieco

    Compartir:

    Nació en 1981 en Paraná, provincia de Entre Ríos, Argentina

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Estudió en la Universidad Nacional de Entre Ríos y en el IUNA, además de realizar cursos de cine con realizadores como Fernando Birri y Jorge Prelorán.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    2018
    Nuestra sangre Cortometraje

    2014

    2014
    Diamante

    2013

    2013
    Los secretos del manglar Cortometraje

    2012

    2012
    &
    Hijos del río Cortometraje

    2010

    2010

    Guionista

    Diamante

    2013

    2013

    Producción

    Diamante

    2013

    2013

    Fotografía

    Diamante

    2013

    2013

    Montaje

    Diamante

    2013

    2013

    Últimas noticias

    Ver más
    El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
    / Festivales

    El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

    El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
    Leer Más
    Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
    / Salas

    Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

    El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
    Leer Más
    Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
    / Política

    Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

    El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
    Leer Más