Eduardo Pinto

Compartir:

Nombre completo: Eduardo Adrián Pinto

Nació el 11 de junio de 1967 en Moreno, partido de Moreno, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Dirigió más de 150 videoclips, entre ellos el de “Color esperanza”, de Diego Torres, por el que ganó un premio MTV. Fue director de fotografía de la serie Apache: La vida de Carlos Tevez (2019) y dirigió programas en MTV, Disney Channel, Paka Paka, Canal Encuentro (Carnaval fiesta popular), la TV Pública (Tiempo de pensar) y UN3tv (Cinéfilo). Es socio fundador de la productora Eusebia en la Higuera.

Eduardo Pinto

Compartir:

Nombre completo: Eduardo Adrián Pinto

Nació el 11 de junio de 1967 en Moreno, partido de Moreno, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Dirigió más de 150 videoclips, entre ellos el de “Color esperanza”, de Diego Torres, por el que ganó un premio MTV. Fue director de fotografía de la serie Apache: La vida de Carlos Tevez (2019) y dirigió programas en MTV, Disney Channel, Paka Paka, Canal Encuentro (Carnaval fiesta popular), la TV Pública (Tiempo de pensar) y UN3tv (Cinéfilo). Es socio fundador de la productora Eusebia en la Higuera.

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
2020
2019
Imagen Natacha
Natacha

2018

2018
2017
2010
&
2009
Oeste Cortometraje

2002

2002
Negro Mediometraje

2001

2001
y
20 de junio Cortometraje

1995

1995
y
El Pez Cortometraje

1991

1991
De regreso Cortometraje

1987

1987
Juan, la caja Cortometraje

1986

1986

Guionista

2019
2017
2010
&
2009
Oeste Cortometraje

2002

2002
Negro Mediometraje

2001

2001
y
20 de junio Cortometraje

1995

1995
y

Productor asociado

2010

Producción

2017

Ayudante de cámara

Imagen Geisha
Geisha

1995

1995

Fotografía

2020
Imagen Natacha
Natacha

2018

2018
2017
Negro Mediometraje

2001

2001
20 de junio Cortometraje

1995

1995
y

Cámara

Diseño de Producción

2017

Montaje

Oeste Cortometraje

2002

2002

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más