Eduardo Mignogna

Compartir:

Nació el 17 de agosto de 1940 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 6 de octubre de 2006 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Eduardo Mignogna

Compartir:

Nació el 17 de agosto de 1940 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 6 de octubre de 2006 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2005
2003
Cartoneros de Villa Itatí Mediometraje

2003

2003
,
La fuga

2001

2001
Imagen El faro
El faro

1998

1998
1996
Imagen Flop
Flop

1990

1990

Guionista

2007
&
2005
y
La fuga

2001

2001
según la novela homónima de
Imagen El faro
El faro

1998

1998
1996
y
1993
,
Imagen Flop
Flop

1990

1990
y
1985
según el argumento de
1983
y

Autor

2007
La fuga

2001

2001

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más