Eduardo Borrás

Compartir:

Seudónimo: Enrique Albritt

Nació el 5 de agosto de 1907 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Murió en marzo de 1968

Nacionalidad:

España

Eduardo Borrás

Compartir:

Seudónimo: Enrique Albritt

Nació el 5 de agosto de 1907 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Murió en marzo de 1968

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Guionista

1964
según la novela "Cette etrange tendresse", de
1964
1961
según la novela homónima de
1961
Culpable

1960

1960
según la obra de
1960
1959
según la novela de
1958
según "Calles de tango", de
1958
según la novela homónima de
1955
, inspirado en la novela "Bruges-la-morte", de
1954
según la novela homónima de
1952
según la novela El río oscuro, de
1950
según la novela "La dama gris", de
1949
según un tema de

Autor

2015
Imagen Amorina
Amorina

1961

1961
Culpable

1960

1960

Argumento

Adaptación

1963

Producción

1960

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más