Eduardo Borrás

Compartir:

Seudónimo: Enrique Albritt

Nació el 5 de agosto de 1907 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Murió en marzo de 1968

Nacionalidad:

España

Eduardo Borrás

Compartir:

Seudónimo: Enrique Albritt

Nació el 5 de agosto de 1907 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Murió en marzo de 1968

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Guionista

1964
según la novela "Cette etrange tendresse", de
1964
1961
según la novela homónima de
1961
Culpable

1960

1960
según la obra de
1960
1959
según la novela de
1958
según "Calles de tango", de
1958
según la novela homónima de
1955
, inspirado en la novela "Bruges-la-morte", de
1954
según la novela homónima de
1952
según la novela El río oscuro, de
1950
según la novela "La dama gris", de
1949
según un tema de

Autor

2015
Amorina

1961

1961
Culpable

1960

1960

Argumento

Adaptación

1963

Producción

1960

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más