Diego Santillán

Compartir:

Murió en septiembre de 1992 en España

Nacionalidad:

Argentina

Diego Santillán

Compartir:

Murió en septiembre de 1992 en España

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1967
Un sueño y nada más Inédita

1964

1964
1963

Guionista

1975
y
1972
según una novela de
Bettina

1964

1964
según la obra de
1963
1959

Adaptación

1959
y

Autor

Idea original

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más