Diego Martínez Vignatti

Compartir:

Nació en 1971 en Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Diego Martínez Vignatti

Compartir:

Nació en 1971 en Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2015
La marea

2007

2007
Nosotros

2002

2002

Guionista

2015
Nosotros

2002

2002

Producción

Nosotros

2002

2002

Fotografía

2015
La marea

2007

2007
Nosotros

2002

2002

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más