Diego Lerman

Compartir:

Nació el 24 de marzo de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Egresado de las carreras de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aries y Dramaturgia de la Escuela Municipal de Arte Dramático.
  • Diego Lerman

    Compartir:

    Nació el 24 de marzo de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Egresado de las carreras de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aries y Dramaturgia de la Escuela Municipal de Arte Dramático.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    2022
    2014
    Servicios prestados Mediometraje

    2008

    2008
    2006
    Imagen La guerra de los gimnasios
    La guerra de los gimnasios Cortometraje

    2004

    2004
    2002
    La prueba Cortometraje

    1999

    1999

    Guionista

    2014
    &
    Servicios prestados Mediometraje

    2008

    2008
    2006
    Imagen La guerra de los gimnasios
    La guerra de los gimnasios Cortometraje

    2004

    2004
    , sobre la novela homónima de
    2002
    y
    La prueba Cortometraje

    1999

    1999
    y

    Producción ejecutiva

    2002

    Producción

    NULL
    Monos

    2019

    2019
    2015
    2012
    2011
    Feliz Navidad Cortometraje

    2009

    2009
    2006
    Imagen La guerra de los gimnasios
    La guerra de los gimnasios Cortometraje

    2004

    2004
    y

    Coproducción

    Akelarre

    2020

    2020
    Imagen Porfirio
    Porfirio

    2011

    2011

    Productor asociado

    Cámara

    Servicios prestados Mediometraje

    2008

    2008

    Últimas noticias

    Ver más
    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
    / Sin categoría

    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

    Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
    Leer Más
    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
    / Sin categoría

    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
    Leer Más