Dan Gueller

Compartir:

Dan Gueller

Compartir:

Filmografia en Argentina

Dirección

2016
Fino límite Cortometraje

2006

2006
Te juro que te mato Cortometraje

2005

2005

Guionista

2016
inspirado en la novela homónima de
Fino límite Cortometraje

2006

2006
Te juro que te mato Cortometraje

2005

2005

Producción

Te juro que te mato Cortometraje

2005

2005

Asistente de producción

2013

Montaje

Fino límite Cortometraje

2006

2006
Te juro que te mato Cortometraje

2005

2005

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más