Carlos Schlieper

Compartir:

Nació el 23 de septiembre de 1902 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 11 de abril de 1957 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina (Problemas cardíacos)

Nacionalidad:

Argentina

Carlos Schlieper

Compartir:

Nació el 23 de septiembre de 1902 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 11 de abril de 1957 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina (Problemas cardíacos)

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1956
1955
1954
1951
1950
1949
1947
1947
1946
El deseo

1944

1944

Guionista

1957
según el cuento de
1956
según la obra de
1955
según la obra de
1951
según "El abogado Bolbec y su marido", de
1950
según la obra
1950
y
1942
según el sainete "Rositas de olor", de
1941
según libro de

Argumento

Adaptación

Encuadre

Amor

1940

1940

Ayudante de dirección

Asesoría técnica

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más