Carlos Olivari

Compartir:

Nombre completo: Carlos Alberto Olivari

Nació en 1902 en San Carlos, Maldonado (departamento), Uruguay

Murió en 1955 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Uruguay

Carlos Olivari

Compartir:

Nombre completo: Carlos Alberto Olivari

Nació en 1902 en San Carlos, Maldonado (departamento), Uruguay

Murió en 1955 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Uruguay

Filmografia en Argentina

Guionista

1956
1955
1954
1950
según un argumento de
1949
Cristina

1946

1946
1946
1944
según el argumento de
1943
1942
según un argumento de
1942
El viaje

1942

1942
Chingolo

1940

1940
1940
1939
1938

Argumento

Dock Sud

1953

1953

Productor asociado

Temas Musicales

1949
,

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más