Carlos Adén

Compartir:

Nombre completo: Luis de Elizalde

Nació en 1904 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1970

Nacionalidad:

Argentina

Carlos Adén

Compartir:

Nombre completo: Luis de Elizalde

Nació en 1904 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1970

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1956
según la obra teatral
1956
, sobre la obra teatral "Mi señorita esposa", de
1955
, sobre argumento de
1946
según la obra de
1944
según la obra de
1943
según "Les plus beaux jeux du monde", de
1942
sobre las historias de
1942
según libro de
1941
según la obra teatral "Mañana es feriado", de
1940
sobre el argumento de
1939
según el argumento de
1939
y
1938
según un argumento de
1937
sobre el argumento de
1935
sobre argumento de

Argumento

Diálogos

1934

Adaptación

Diálogos adicionales

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más