Blas Eloy Martínez

Compartir:

Nació en 1972 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Blas Eloy Martínez

Compartir:

Nació en 1972 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2010
2005
Oficina de Notificaciones Cortometraje

2002

2002
Elena Cortometraje

1999

1999

Guionista

2010
2009
2005
Oficina de Notificaciones Cortometraje

2002

2002

Producción

2009

Fotografía

2005

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más