Beatriz Guido

Compartir:

Nació el 13 de diciembre de 1924 en Rosario, provincia de Santa Fe, Argentina

Murió el 4 de marzo de 1988 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

Argentina

Beatriz Guido

Compartir:

Nació el 13 de diciembre de 1924 en Rosario, provincia de Santa Fe, Argentina

Murió el 4 de marzo de 1988 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1984
,
1981
1975
y
1975
,
1973
,
1972
,
1968
,
1963
y
1963
,
1962
según una obra de
1959
y
1959
según la novela de
1958
y

Autor

1984
1982
1975
1963
1961
1959
1959

Argumento

1963

Asesoría artística

1974
y

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más