Beatriz Guido

Compartir:

Nació el 13 de diciembre de 1924 en Rosario, provincia de Santa Fe, Argentina

Murió el 4 de marzo de 1988 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

Argentina

Beatriz Guido

Compartir:

Nació el 13 de diciembre de 1924 en Rosario, provincia de Santa Fe, Argentina

Murió el 4 de marzo de 1988 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1984
,
1981
1975
y
1975
,
1973
,
1972
,
1968
,
1963
y
1963
,
1962
según una obra de
1959
y
1959
según la novela de
1958
y

Autor

1984
1982
1975
1963
1961
1959
1959

Argumento

1963

Asesoría artística

1974
y

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más