Atilio Rinaldi

Compartir:

Atilio Rinaldi

Compartir:

Filmografia en Argentina

Montaje

1980
No apto para menores Inédita

1979

1979
1977
1975
1973
y
1972
1970
Gitano

1970

1970
1967
1964
1963
1959
y
1959
y
El jefe

1958

1958
y
1956
y
1955
y
1955
y
1954
y
1954
y
1954
y
Dock Sud

1953

1953
y
1951
1951
y
1950
y
1949
1948
Evasión

1947

1947
1945

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más