Atilio Rinaldi

Compartir:

Atilio Rinaldi

Compartir:

Filmografia en Argentina

Montaje

1980
No apto para menores Inédita

1979

1979
1977
1975
1973
y
1972
1970
Gitano

1970

1970
1967
1964
1963
1959
y
1959
y
El jefe

1958

1958
y
1956
y
1955
y
1955
y
1954
y
1954
y
1954
y
Dock Sud

1953

1953
y
1951
1951
y
1950
y
1949
1948
Evasión

1947

1947
1945

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo