Ariel Cortazzo

Compartir:

Nació en 1915 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1998

Nacionalidad:

Argentina

Ariel Cortazzo

Compartir:

Nació en 1915 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1998

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1971
y
1970
según la obra homónima de
1969
y
1968
según la obra "Sexteto", de
1968
según la obra de
1968
según argumento de
La culpa

1967

1967
1966
según la obra homónima de
1960
según la novela de
1960
según la obra "El sobretodo de Céspedes", de
1958
según un tema de
1955
1955
y
1955
según la novela homónima de
1955
según la comedia de
1954
1953
según la obra teatral de
1952
según la obra "La honradez en el sótano", de
1952
según la obra "Florence est felle"
1952
según la obra de
1951
según el argumento de
1951
y
1951
según la obra de
1951
según el argumento de
1951
sobre una idea de
1951
según el argumento de
1950
según la obra teatral de
1950
según la obra de
Imagen Avivato
Avivato

1949

1949
y
1948
según la obra de
1947
según el argumento de
1947
según "El abanico de Lady Windermere", de
1947
según la novela homónima de
1947
, sobre la novela homónima de
1946
según la novela de
1945
y
1941

Argumento

1971
1966
1963
1955

Adaptación

1946
y

Diálogos

Imagen Narciso Ibáñez Menta
Vidalita

1948

1948

Diálogos adicionales

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más