Ariel Cortazzo

Compartir:

Nació en 1915 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1998

Nacionalidad:

Argentina

Ariel Cortazzo

Compartir:

Nació en 1915 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1998

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1971
y
1970
según la obra homónima de
1969
y
1968
según la obra "Sexteto", de
1968
según la obra de
1968
según argumento de
La culpa

1967

1967
1966
según la obra homónima de
1960
según la novela de
1960
según la obra "El sobretodo de Céspedes", de
1958
según un tema de
1955
1955
y
1955
según la novela homónima de
1955
según la comedia de
1954
1953
según la obra teatral de
1952
según la obra "La honradez en el sótano", de
1952
según la obra "Florence est felle"
1952
según la obra de
1951
según el argumento de
1951
y
1951
según la obra de
1951
según el argumento de
1951
sobre una idea de
1951
según el argumento de
1950
según la obra teatral de
1950
según la obra de
Avivato

1949

1949
y
1948
según la obra de
1947
según el argumento de
1947
según "El abanico de Lady Windermere", de
1947
según la novela homónima de
1947
, sobre la novela homónima de
1946
según la novela de
1945
y
1941

Argumento

1971
1966
1963
1955

Adaptación

1946
y

Diálogos

Vidalita

1948

1948

Diálogos adicionales

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más