Antonio Momplet

Compartir:

Nombre completo: Antonio Momplet Guerra

Nació en 1899 en Cádiz (ciudad), Cádiz (provincia), comunidad de Andalucía, España

Murió en 1974 en Cadaqués, Gerona, Cataluña, España

Nacionalidad:

España

Antonio Momplet

Compartir:

Nombre completo: Antonio Momplet Guerra

Nació en 1899 en Cádiz (ciudad), Cádiz (provincia), comunidad de Andalucía, España

Murió en 1974 en Cadaqués, Gerona, Cataluña, España

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Dirección

1951
1949
Turbión

1938

1938

Guionista

1951
1943
según la obra de
1941
1940
según un argumento de
Turbión

1938

1938

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más