Antonio Corma

Compartir:

Nació el 6 de mayo de 1911 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Murió el 27 de septiembre de 1971 en Caracas, Venezuela

Nacionalidad:

España

Antonio Corma

Compartir:

Nació el 6 de mayo de 1911 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Murió el 27 de septiembre de 1971 en Caracas, Venezuela

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Guionista

1953
según un argumento de
1951
según el libro de
1951
y
1950
según la recopilación periodística de
1949
según un argumento de

Jefe de Producción

1951

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más