Andrés Tambornino

Compartir:

Andrés Tambornino

Compartir:

Filmografia en Argentina

Dirección

2008
2001
Separación Mediometraje

1999

1999
1995
y
Aqueronte Cortometraje

1994

1994

Guionista

2008
2001
Aqueronte Cortometraje

1994

1994

Dirección de arte

1999

Montaje

2023
2023
2021
López

2021

2021
Bigli

2021

2021
2021
2020
2018
2017
2017
2016
2015
2015
2014
Pantanal

2014

2014
2014
2014
’87

2014

2014
2013
Bomba

2013

2013
Lumpen

2013

2013
2012
2012
2011
2010
2008
Camisea

2004

2004

Colaboración en el montaje

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo