Andrea Testa

Compartir:

Nació el 17 de septiembre de 1987 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Estudió cine en la Escuela Nacional de Experimentación y Realización Cinematográfica (ENERC) y se graduó como Realizadora Cinematográfica. Es integrante del Colectivo de Cineastas y socia fundadora de Pensar con las Manos.

Andrea Testa

Compartir:

Nació el 17 de septiembre de 1987 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Estudió cine en la Escuela Nacional de Experimentación y Realización Cinematográfica (ENERC) y se graduó como Realizadora Cinematográfica. Es integrante del Colectivo de Cineastas y socia fundadora de Pensar con las Manos.

Filmografia en Argentina

Asistente de Dirección

2010

Dirección

2019
2015

Guionista

2019
2016
sobre la novela homónima de
2015

Meritorio de producción

Güelcom

2011

2011

Producción

Equipo de producción

Atenas

2017

2017

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más