Américo Hoss

Compartir:

Nació en 1914 en Hungría

Murió en 1990 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Hungría

Américo Hoss

Compartir:

Nació en 1914 en Hungría

Murió en 1990 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Hungría

Filmografia en Argentina

Fotografía

1979
No apto para menores Inédita

1979

1979
1975
1973
Fiebre

1972

1972
1972
1969
1969
1967
Proceso a la ley Inédita

1964

1964
Circe

1964

1964
1964
1963
1962
1961
Culpable

1960

1960
1959
Salitre

1959

1959
1959
1958
1956
Pecadora

1956

1956
1955
1955
1955
1954
1954
1954
1953
1951

Efectos especiales

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más