Alfredo Traverso

Compartir:

Nombre completo: Alfredo Honorio Traverso

Nació el 4 de diciembre de 1907 en Guaymallén, provincia de Mendoza, Argentina

Murió el 22 de abril de 1967 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Alfredo Traverso

Compartir:

Nombre completo: Alfredo Honorio Traverso

Nació el 4 de diciembre de 1907 en Guaymallén, provincia de Mendoza, Argentina

Murió el 22 de abril de 1967 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Fotografía

1966
1966
Comahue

1963

1963
Misión 52 Inédita

1962

1962
1960
1960
1960
1959
1959
1958
1958
1957
1955
1952
1951
1950
1949
1948
1945
y
1943
16 años

1943

1943
1942
El viaje

1942

1942
1942

Ayudante de fotografía

El cerco Inédita

1959

1959

Cámara

Montaje

1937

Coordinación

1937

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más