Alfredo Ruanova

Compartir:

Nombre completo: Alfredo Esteban Ruanova

Nació el 10 de noviembre de 1919 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1977 en México DF, México

Nacionalidad:

Argentina

Alfredo Ruanova

Compartir:

Nombre completo: Alfredo Esteban Ruanova

Nació el 10 de noviembre de 1919 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1977 en México DF, México

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1974
y
1972
1971
La cama

1968

1968
La perra

1967

1967
1964
y
1958
según la obra teatral "Pesadilla", de
1957
1955
según la obra teatral homónima de
1955
según un argumento de
1953
, sobre argumento de
1951

Argumento

1964
1955

Autor

1977

Producción

1971
La cama

1968

1968
La perra

1967

1967

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más