Alfredo Ruanova

Compartir:

Nombre completo: Alfredo Esteban Ruanova

Nació el 10 de noviembre de 1919 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1977 en México DF, México

Nacionalidad:

Argentina

Alfredo Ruanova

Compartir:

Nombre completo: Alfredo Esteban Ruanova

Nació el 10 de noviembre de 1919 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió en 1977 en México DF, México

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1974
y
1972
1971
La cama

1968

1968
La perra

1967

1967
1964
y
1958
según la obra teatral "Pesadilla", de
1957
1955
según la obra teatral homónima de
1955
según un argumento de
1953
, sobre argumento de
1951

Argumento

1964
1955

Autor

1977

Producción

1971
La cama

1968

1968
La perra

1967

1967

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más