Alejandro Casona

Compartir:

Nombre completo: Alejandro Rodríguez Álvarez

Nació el 23 de marzo de 1903 en Besullo, Cangas del Narcea, Principado de Asturias, España

Murió el 17 de septiembre de 1965 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

España

Alejandro Casona

Compartir:

Nombre completo: Alejandro Rodríguez Álvarez

Nació el 23 de marzo de 1903 en Besullo, Cangas del Narcea, Principado de Asturias, España

Murió el 17 de septiembre de 1965 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Guionista

1955
según la obra de
1953
según la obra teatral homónima de
1952
según el cuento "If I Die Before Awakening", de
1952
según cuentos de
1951
según la obra teatral homónima de
1950
según la obra de
1950
según la obra teatral "El romance de Dan y Elsa", de
1949
según la obra teatral "El caso de la mujer asesinadita", de
1947
según la obra de
1946
1945
según la obra teatral de
1945
según la novela de
1944
según la obra teatral homónima de
1943
según la obra teatral homónima de
1942
según obra "La maestrita degli operai", de

Autor

Las abejas Cortometraje

1951

1951
1945
y
1944
1942
,

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más