Alberto Vacarezza

Compartir:

Nombre completo: Alberto Bartolomé Angel Venancio Vacarezza

Nació el 1ro de abril de 1888 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 6 de agosto de 1959 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Alberto Vacarezza

Compartir:

Nombre completo: Alberto Bartolomé Angel Venancio Vacarezza

Nació el 1ro de abril de 1888 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 6 de agosto de 1959 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Autor

1938

Guionista

1955
según la obra de
1938
1937
según su obra teatral
1937
y

Argumento

1942

Temas Musicales

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más