Alberto Fischerman

Compartir:

Nació en 1937 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 12 de marzo de 1995

Nacionalidad:

Argentina

Alberto Fischerman

Compartir:

Nació en 1937 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 12 de marzo de 1995

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1981
(episodio "El hambre"),
1975
(episodio Los pocillos)
La pieza de Franz Cortometraje

1974

1974
El techo de Soldi Cortometraje

1966

1966

Asistente de Dirección

Esperando un hermanito Cortometraje

1965

1965

Guionista

1991
según la idea de
1988
según la historieta homónima de

Producción

Montaje

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más