Adelqui Camusso

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Nació el 30 de mayo de 1925 en Irigoyen, provincia de Santa Fe, Argentina

Adelqui Camusso

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Fotografía

1974
1969
1969
Ufa con el sexo Inédita

1968

1968
1966
1966
Los anónimos Cortometraje

1966

1966
,
Buenos Aires en camiseta Cortometraje

1966

1966
,
1965
Génesis del Chaco Cortometraje

1965

1965
Gotán Cortometraje

1965

1965
Planeta Tierra Cortometraje

1965

1965
1962
Buenos días, Buenos Aires Cortometraje

1960

1960
,
Buenos Aires Cortometraje

1958

1958
,

Cámara

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más