Abel Rubén Beltrami

Compartir:

Nació el 23 de julio de 1935 en Zárate, provincia de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Abel Rubén Beltrami

Compartir:

Nació el 23 de julio de 1935 en Zárate, provincia de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1978
Contaminación ambiental Cortometraje Inconclusa

1976

1976
El círculo blanco Inconclusa

1974

1974
Mal de los rastrojos Cortometraje

1970

1970
A la pelotita Cortometraje

1969

1969
1968
1967
Persecución Cortometraje

1964

1964

Guionista

1987
según un argumento de
Contaminación ambiental Cortometraje Inconclusa

1976

1976
El círculo blanco Inconclusa

1974

1974
Mal de los rastrojos Cortometraje

1970

1970
A la pelotita Cortometraje

1969

1969
1968
1967
Persecución Cortometraje

1964

1964

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más