Liliana Paolinelli

Compartir:

Nació el 9 de enero de 1968 en Córdoba, provincia de Córdoba, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Egresada del Departamento de Cine y TV de la UNC.

Liliana Paolinelli

Compartir:

Nació el 9 de enero de 1968 en Córdoba, provincia de Córdoba, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Egresada del Departamento de Cine y TV de la UNC.

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
2019
2013
2010
La botella Cortometraje

1999

1999
1997
Tener o no tener Mediometraje

1995

1995

Guionista

2021
2021
y
2019
2013
2010
La botella Cortometraje

1999

1999
1997
Tener o no tener Mediometraje

1995

1995

Producción ejecutiva

2021
2019
2008

Producción

2021
2019
2013

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más