Leandro Bartoletti

Compartir:

Nació el 31 de octubre de 1977 en Banfield, partido de Lomas de Zamora, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Leandro Bartoletti

Compartir:

Nació el 31 de octubre de 1977 en Banfield, partido de Lomas de Zamora, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2020
Silo

2015

2015
Apuntes Mediometraje

2002

2002
Con palos y piedras Cortometraje

2000

2000
Los senderos Cortometraje

1999

1999
El milagro secreto Cortometraje

1998

1998

Guionista

Silo

2015

2015
Apuntes Mediometraje

2002

2002
Los senderos Cortometraje

1999

1999
El milagro secreto Cortometraje

1998

1998
, sobre el cuento homónimo de

Cámara

Con palos y piedras Cortometraje

2000

2000
El milagro secreto Cortometraje

1998

1998

Montaje

Apuntes Mediometraje

2002

2002
El milagro secreto Cortometraje

1998

1998

Postproducción

Silo

2015

2015

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más