Diego Lerman

Compartir:

Nació el 24 de marzo de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Egresado de las carreras de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aries y Dramaturgia de la Escuela Municipal de Arte Dramático.
  • Diego Lerman

    Compartir:

    Nació el 24 de marzo de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Egresado de las carreras de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aries y Dramaturgia de la Escuela Municipal de Arte Dramático.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    2022
    2014
    Servicios prestados Mediometraje

    2008

    2008
    2006
    La guerra de los gimnasios Cortometraje

    2004

    2004
    2002
    La prueba Cortometraje

    1999

    1999

    Guionista

    2014
    &
    Servicios prestados Mediometraje

    2008

    2008
    2006
    La guerra de los gimnasios Cortometraje

    2004

    2004
    , sobre la novela homónima de
    2002
    y
    La prueba Cortometraje

    1999

    1999
    y

    Producción ejecutiva

    2002

    Producción

    Monos

    2019

    2019
    2015
    2012
    2011
    Feliz Navidad Cortometraje

    2009

    2009
    2006
    La guerra de los gimnasios Cortometraje

    2004

    2004
    y

    Coproducción

    Akelarre

    2020

    2020
    Porfirio

    2011

    2011

    Productor asociado

    Cámara

    Servicios prestados Mediometraje

    2008

    2008

    Últimas noticias

    Ver más
    El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
    / Festivales

    El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

    El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
    Leer Más
    Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
    / Salas

    Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

    El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
    Leer Más
    Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
    / Política

    Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

    El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
    Leer Más